1. Имя
Гавриил, сокращенно Гаврик.
2. Возраст
4 года
3. См в холке
170
4. Порода
Эээ, а беспородным можно?
5. Читали правила?
До
6. Биография
Ничего сверхестественного в истории нашего героя нет. Родился в табуне, потом, как это обычно бывает, был изгнан вожаком. Родители были самые обыкновенные. То же не особенные. А на данный момент бродит обиночкой. Обычный среднестатистический жеребец.
7. Будите крыть кобыл?
Обязательно.
8. Фотография
Ребят, я сейчас с телефона, я опишу так, ок?
Вам интересно слушать о том как расположенны глаза или каков обхват груди? Мне было бы не очень. Поэтому я не буду рассказывать об этих неинтересных подробностях.
Итак. Наш герой окрашен в рыжий цвет. Грива и хвот несколько темнее, но все равно рыжие и ко всему прочему с ярким вкраплениями. Морда и живот белые. Вот такой уж получился. Глаза Гаврика голубые. Вот как-то так.
9. Обычный жеребец.
10. Как Вы относитесь к Жеребятам?
Нетрально
11. Характер
Ну что сказать. Язвительный, наглый гад. Который, как говорится, кушает и слушает. А если по-русски, подчиняется лишь вожакам. Да и то, когда они открытым текстом говорят. Ко всему прочему добавьте еще неукротимую храборость, то есть, хоть в огонь кинется, хоть в воду. "Не влезай, убьет" - для него прямой вызов. Ты ему говоришь - нет, а он кивает, и делает как будто вы сказали - да.
Отредактировано Гавриил (2012-08-29 16:16:14)