Wild Horses Role Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild Horses Role Game » Анкеты и правила » Правила. Всем читать!

Правила. Всем читать!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, Дамы и Господа, сейчас Я представлю Вам правила, которые должны соблюдать все. Если увижу, что Вы нарушили хоть одно правило, то Вас оживает серьезное наказание.

1. Не ругаемся матом
2. Без принятия не играть
3. Не перечить Кобыле - лидеру и Вожаку табуна
4. Что касается Кобыле - лидера и Вожака: Первоначальное представление об этом можно получить, наблюдая группу диких лошадей или одичавших лошадей, она состоит из гарема(обычно 2-10 кобыл) с потомством разного возраста и жеребца-вожака. Но более пристальное наблюдение показывает, что важнейшие решения принимает кобыла-лидир, часто но не всегда, самая старая. Она решает, когда переходить на новое пастбище, поддерживает порядок в косячке и урезонивает молодняк(в случае необходимости наказывает), первой подходит к воде и так далее. Помимо оплодотворенья кобыл, функции жеребца - защита и охрана от хищников и борьба с другими жеребцами, которые хотят отбить у него гарем. В табуне смена жеребца во главе косяка происходит примерно каждые 2 года, но структура - матери, дочери и их жеребята - остаётся стабильной. Жеребчики и побеждённые жеребцы образуют холостяцкие группы, но не оставляют попыток завоевать группу кобыл без жеребца(они не всегда добиваются успеха) или отбить косяк у жеребца - вожака.
5. Жеребят и Кобыл с Жеребятами не обижать! Да и вообще никого не обижать!
6. Если Кобыла не хочет, чтобы Ее крыли, то ни кройте
7. Если же Кобылу покрыли по принуждению, то Она может отказаться от жеребенка или Вожак убьет малютку
8. Уважать всех Лошадей Табуна
9. Слушаться вожака и кобылу-лидера
10 Копировать нельзя!
11. СПАМ, КАПС - запрещено
12. Драться можно, НО:
Жеребцы с Жеребцами, Кобылы с Кобылами, Жеребята с Жеребятами.
Драться можно только после разрешения Вожака и Кобылы - Лидера.
13. В биографии не писать "долго рассказывать" или в выборе должности "решат вожак и кобыла - лидер"
14. Вы не можете делать что то невозможное

В дальнейшем правила будут пополняться.

0

2

Я прочитала правила и буду соблюдать Их. 8-)

0

3

Я прочитала правила и согласна с ними,нарушать не буду. 8-)

+1

Вы здесь » Wild Horses Role Game » Анкеты и правила » Правила. Всем читать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно